圣经中天堂的描写(天堂什么样 有没有明确的记载 描述 要求:有经典原文)

关于天堂我想问问怎么画天国的情景,天国是属灵的,其荣美超过世界万物,用世界物质的事无法形容,故保罗说:「那是好得无比的地方」(腓1:23)。一......

圣经中天堂的描写(天堂什么样 有没有明确的记载 描述 要求:有经典原文)

关于天堂

我想问问怎么画
天国的情景
天国是属灵的,其荣美超过世界万物,用世界物质的事无法形容,故保罗说:「那是好得无比的地方」(腓1:23)。一下简列圣经中对天国的描述:
1. 天国有好多住处,是不能朽坏,不能衰残,永远存留在天上的基业 (约14:2;彼//www.souquanme.com前1:4;启21:7;来10:34)。
2. 天国是最安稳,永不震动的国度,在那里没有忧伤,痛苦,眼泪,也没有死亡 (来12:28;启7:13-17;路20:36)。
3. 完全圣洁,毫无罪恶之处,也不用日光照,是永远光辉灿烂的地方 (启21:27,22:5;约壹3:5-6)。
4. 圣徒将改变成荣耀的身体,与主相似,得进天国,见主荣耀真体,并要与主一同作王 (腓3:21;提前6:15-16;约壹3:2;提后2:12)。
5. 充满荣耀颂赞和喜乐的地方 (诗73:24;太13:43;启4:8-11)。

西方神话中是如何描写天堂的

西方神话中是如何描写天堂的
Bahamut的传说代表着阿拉伯人的宇宙观,Bahamut形似巨鱼,飘浮在一片没有泡沫的海洋上,在Bahamut的背上是一头巨牛,巨牛的背上扛着一座红宝石山,红宝石山上有一个天使,天使的头上是六重地狱,六重地狱上是地球,地球上是七重天堂。
地狱魔王——撒旦及地狱君主炼狱之王、Sariel:昔为大天使、Mephistpheles:"恨恶光者",Rophocale:地狱的宰相、Melilim:使徒保罗称其为“空中大军的君王”,Rahab:原始的混沌之海的支配者、Satan ,其实是一个代称,意思是“敌对者”,Balbeleet:与人订定麦灵痕契约的魔王代表,原为智天使墯天后为地狱祭司长书记官天堂中有上帝和很多还没堕落的天使
天堂由两个说发
1上帝耶和华掌握 旗下炽天使 米歇尔,
2宇宙之神宙斯 和他的妻子孩子
地域由两个说法
1死神路西法(也称为堕落天使,坠天使) 看家的 地狱犬,
2冥王哈迪斯 掌管冥界一切生灵,人死后的灵魂去向

描写天堂美丽的句子或段落!

(1)
你是来自地狱的使者
藏身于阳光放弃的角落
黑是你唯一的信仰
臣服于你是我哦唯一的宗旨
与死亡共舞
你是灵魂的杀手
让我一点点沦陷
你的心事禁闭的城堡
看不见垂死的挣扎
幽蓝的鬼火
苍白的骷髅
是你的圣物
你的命令让我奉为圣经
(2)
你是降临大地的天使
你在光芒中永生
纯白的羽翼
耀眼的光环
坠入海中时
依旧的光彩
之后跃出水面的海豚是你吗?
为了给你所爱的天空一个拥抱
选择在海面奋力一跃
千百年来重复循环着同样的动作
(3)
我来的天堂与地狱的结界
我不知道天堂的滋味
那样我就会满足于地狱的生活
如果我知道从天堂坠入地狱的感觉
那我宁可在地狱永不超生

说说自已梦想中的天堂是什么样子的

圣经的启示录有对天堂的描写:城的光辉
如同极贵的宝石,好象碧玉,明如水晶。墙是碧玉造的,城是精金的。如同明净的玻璃。城墙的根基是用各样的宝石修饰的……那城内不用日月光照,因有神的荣耀
光照。又有羔羊为城的灯。城门白昼总不关闭,在那里没有黑夜。

“凡不洁净的并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。许多人都认为,天堂又是死后才能进去//www.souquanme.com的地方。因为只有得救的灵魂才能进天堂。所以天堂离我们还很远。
天堂是圣者的世界,贤者的汇聚点。

我想知道关于上帝的天堂以及佛陀的极乐世界的准确描述

  不太了解基督,貌似圣经里也没有太详细描绘天堂(不对请指正)
  关于极乐世界的描述,摘一段文字
  阿弥陀佛之西方极乐净土介绍
  我们通常说,阿弥陀佛之西方极乐净土是最容易往生的。为什么会这样说呢?这是因为弥陀曾发过四十八个大愿,誓要利益我们这世界的众生。弥陀的其中一个本愿说:“如果有众生听到我的名字,想生于我的净土,积聚功德,以回向予此目的,而不得往生者,我誓www.souquanme.com不成佛!”因为这些悲心大愿之力量,我们只需略为配合,努力修持一下,便可轻易往生了。极乐净土人人可去,不存在“歧视”。不论男、女、老、幼、僧、俗、聪明的、笨的、富的、贫的、有慧根的及没有慧根的人,只要具备五力等“盘川”及愿力,便必定能去到,来者不拒,亦永没有人满之患。若有人问:“极乐净土在哪里呢?”佛经中有说:“从是西方……有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀……”等句。这个方向,是权宜为了迁就凡夫的概念而说的方向。对得到了自在境界的圣者来说,他们一动念,一弹指间便已到达弥陀净土了,并不受方向及距离所局限。此净土是由弥陀之本愿力、智慧、对众生之悲心及其历劫所积功德所变现出来的,藏名为Dewachen,即“无尽的乐”之意(注:即“极乐”)。此土圆形而广大,土地并非如我们凡土之有砂石硬地,而是平滑富弹性的大地。我们凡土的环境,有较美丽的景色,也有很不美丽的地方;即使景色优美之地方,呆久了也会生厌而不再觉得值得欣赏。极乐的风景却是完美的,而且永远不会看厌。极乐中的山,都是由弥陀之智慧及功德化出的,并非如我们世界中的凡俗之山丘。那里的石山,是由如琉璃等美丽的宝石所积成的。草山则遍地开花,地软就如踏在沙发上一般。雪山则令到者清凉生喜不欲离开,却不会令人冻伤或受寒。净土中的园林,有各种美妙的树,例如沉香树、如意树等等。在林中有各种颜色及品种的鸟;白色、黄色、红色、绿色、蓝色及彩色的都有。净土中并无三恶道,这些鸟是哪里来的呢?其实这些鸟并非如六道中的畜牲,而是阿弥陀佛之智www.souquanme.com慧所幻化出的。这些净土鸟,会唱出和雅悦耳动听的鸣声,而宣说四法印等令人证悟佛法之音。园林中有瀑布、河川及小溪等,全为八功德水。水声不但悦耳,而且也是宣示佛法之法音。净土中的风声,也是宣说佛法的妙音,不同于我们世界中的凡俗风啸声。衲在这里解释一下这种情况:佛陀并不同凡夫。凡夫说话时,必须用口来讲,甚至要像衲一般求请翻译员口译一番(编者注:祈竹仁宝哲说法时使用藏语,当时闻法者为汉人弟子),才能令大家明白要说的话。佛陀以他的口说法,只是众多说法方式的其中一种而已。在他以口说法时,听者不论坐远坐近,都刚好听得清楚;他的开示,众人不必翻译便能依自己方言听到;开示的内容,人人依自己根机便会听到适合自己层次的法语。此外,佛陀也有能力加持别人说出佛法,例如《般若心经》,便是佛陀入定加持舍利弗作问及观音大士作答的内容。此经虽经由观音之口所说,实乃佛陀之开示。佛陀也能以神通令风声、风吹树动之声、流水声及鸟声等宣说法音,令闻者得悟正法。上述之净土风声、鸟声及流水声,便正是这种情况。在净土的多个角落,有各种宝池,就像游泳池一般。池上有亭阁,乃由诸宝石所雕砌成的,亭上有各种花蔓、罗网、吉祥饰物等等饰严,美丽得不可思议。净土中处处有花,散布弥漫着香味 。这些花在开完后便自行掉下,又有微风把它们吹走消失,又再长出鲜花。这些花并非凡俗世界的花,它们单只一朵的直径已有一百、二百公里阔了!如果我们以狭窄有限的心去想象的话,是根本幻想不出净土各种细节的实况的。在极乐土的中央位置,有一株如意树。此树十分粗壮美观,其前方为弥陀之宫殿。此宫由四种珍贵宝石所造,巨大宏伟非常。宫中大堂有一座由宝石雕砌、八只孔雀肩负的说法宝座。宝座上是一朵莲花,莲心中央有一个月座,弥陀便坐在这月座之上说法。阿弥陀佛在十劫以前,便早已成佛。他是极乐净土的主尊,也是这净土中的导师。在极乐净土说法的弥陀,是以应化身佛之形相出现的。他穿着比丘僧的三衣袈裟,作双盘跏趺坐姿,身上具足了佛陀所有的三十二相及八十种好等特征。在法座的周围,是众多的听法者,其中包括观音、金刚手(注:即大势至)、文殊、普贤、虚空藏、地藏、除盖障及弥勒等菩萨弟子,及住在此净土中的众生。上述的八大菩萨弟子,其实早已成佛,各有其净土,但在极乐净土中,他们却以菩萨身相及弥陀之弟子身份出现。弥陀在极乐净土中,长期不倦地在孔雀宝座上说法,亲自教导净土中的闻法弟子。
  以上是弥陀净土的简略描述,大家也可以额外自己参考与弥陀有关的佛经LcLtmJ

相关推荐文章