偶然找到三十年前的情书的一句说说(情书怎么写 有没有收到过情书的 说说)

结婚三十年后情书怎么写【给丈夫的信】我在这个世界上最最亲爱的丈夫:平安喜乐!在我们结婚三十周年后的今天,能提笔来给你写情书,这实在是上帝的恩典临......

偶然找到三十年前的情书的一句说说(情书怎么写 有没有收到过情书的 说说)

结婚三十年后情书怎么写

【给丈夫的信】
我在这个世界上最最亲爱的丈夫:平安喜乐!
在我们结婚三十周年后的今天,能提笔来给你写情书,这实在是上帝的恩典临到我们,如果没有上帝在千万人群中拣选了我们,介入到我们的家庭婚姻中,我想我们早已分道扬镳,天各一方了。为此,我对那位充满怜悯和慈爱又无所不能的永生上帝,心存无尽的感激,他不仅拯救了我们的生命,也拯救了我们的婚姻,让我们的婚姻死而复活的。每每想到耶稣基督pIMYvGAC为我们的罪孽过犯被钉在十字架上,流血牺牲,感恩的泪就会如泉水般从心底里汩汩涌出。
在这里,我为着自己过去的自私、自我、骄傲对你所造成的伤害再次说声“对不起!”请你在主耶稣基督里也//www.souquanme.com再次地原谅我,好吗?
牛顿约翰的《奇异恩典》写出了我们每个上帝儿女的心声:“奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免,前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见。”是的,我们每个人在没有认识上帝的时候,心眼都是瞎的,那时我的心眼被油脂所蒙,看不见你的好,甚至把你的优点也当作缺点,正如圣经所说的:“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?”
上帝就像医治伯赛大那位瞎眼的人一样开了我的心眼,终于让我看见你实在是pIMYvGAC上帝赐给我最宝贵的好丈夫。
你很愿意为我付出——
本来料理家务是我做妻子的分内职责,圣经提多书第2章第5节说:“谨守贞洁,料理家务,待人有恩,顺服自己的丈夫,免得神的道理被毁谤。”但在我们家,每天清晨你为了让我多睡一会儿,总是蹑手蹑脚早早起来,不声不响为我做了早餐,做好早餐,你才轻轻地坐到床边,柔声地唤醒我:“老婆,老婆,要起来了。”你那充满柔情的呼唤声,仿佛来自天国动人心魄、美妙绝伦的乐音,以至于有时候我醒了也赖床假装睡着了,就是为了听到你那美妙的叫唤声。谢谢亲爱的老公,你是这样地疼我爱我,可谓无微不至。
你很愿意花时间为我修改、编辑文章——
我爱写作,却不太会用电脑,我所有的文章都是你一个字一个字在键盘上敲出来的,你一边敲一边修改润色,让我的文章更精彩,有时候你为了修改我的文章熬到深夜,以至你的眼睛经常充满血丝,你的付出使我的文章常见于刊物,pIMYvGAC也使不少人受到祝福。我曾说文章应该也署上你的名字,你总是谦虚地摇摇头,不肯署上自己的名字,其实我的每一篇文章都浸透了你的汗水,有你一半功劳。谢谢你,我的好丈夫!没有你为我付出,就没有今天的我。
你为我付出的还有很多很多,今天就先写到这里,求圣灵时常感动我,引领我向你继续写情书,直写到地老天荒,写到死亡将我们隔绝的那一天。荣耀归给我们在天上的父亲——上帝!
最后,送一段我很喜欢的圣经经文给你:
“求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。嫉恨如阴间之残忍。所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。爱情众水不能息灭,大水也不能淹没。若有人搜趣网拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。”(歌8:6-7)
只有建立在耶稣基督里的爱情才会历久弥新,长长久久,永永远远。
愿我们在耶稣基督里同心合意,携手奔走天路,愿我们在这悖逆淫乱的世代,能在全地为耶稣基督作美好的见证!愿耶稣基督的恩惠、平安和喜乐归于你,直到永永远远!阿们!

偶然发现几年前的你,甚是可爱,傻得可爱~

因为几年前的我们什么都不懂,懵懵懂懂。现在的我们不一样,现在的我们想之前的我们就是傻的可爱。因为经历过一些事以后就会感觉以前的我们好傻

情书怎么写?有没有收到过情书的,说说

亲爱的……
我自从在……见到你,心情无法平静,你的身影一直在脑海萦绕,无时无刻不在想念你。你是我的梦中情人,是我心的向往。我对你的感情无法自拔,每天没有心情做事,…………希望你能够接受我

结婚七年了,偶然发现别人以前写给老公的情书怎么办

以前的,就是过去的,过去的就是没有结果的,没有结果的,你看到就看到了吧,毕竟没有发生什么,你老公也没做什么事,你就别瞎怀疑、瞎担心,破坏了现在的稳定生活。

相关推荐文章