自有神保佑保佑的上一句(不如求早问阿陀 自有神天孚庇什么意思)

自有神福来保佑的意思自有神福来保佑的意思净空法师---佛菩萨保佑,是教你修因。以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了......

自有神保佑保佑的上一句(不如求早问阿陀 自有神天孚庇什么意思)

自有神福来保佑的意思

自有神搜趣网福来保佑的意思
净空法师---佛菩萨保佑,是教你修因。以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了,哪有这么便宜事情?



有很多人到道场来,以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了,哪有这么便宜事情?


现在在这个世间,在中国、在外国学佛的同修,实在讲,着重在修福是占绝大多数。他修福的目的在哪里?求发财、求升官、求家里人平安。心量就那么小,自私自利,诸位想想能求得到吗?决定求不到。


假如我是佛菩萨,你这样来求我,我会拒绝你,你的供养我不会接受的。为什么?你心量太小了,自私自利,我怎么能接受?我要接受你的贿赂,保佑你,那我不就变成了贪官污吏?所以这是迷信,这是大错特错。诸位要记住,不要说是佛菩萨,凡是正神都不接受贿赂的,你用金钱财物去供养,巴结不上的!妖魔鬼怪他才接受,接受之后,他是不是真的保佑你?他才不保佑你!到你该害病还是害病,该死的时候还是死。邪神总是欺骗人,正神不欺骗人,所以他不接受你的贿搜趣网赂。


我们众生希求果报,一定要晓得果报是怎样形成的,换句话说,一定要知道它的因缘。修因得果,这是佛教给我们的——你种什么因,就得什么果报。财富、智慧、健康长寿是每个人都想求的,想求而不肯种因,哪来的果?佛菩萨保佑,是教你修因。你自己不肯修因,天天拜佛,求佛菩萨保佑你、加持你,如果佛菩萨真的保佑加持你,佛菩萨是接受你的贿赂,那成什么话,没这个道理。


我们对于因果要深信,凡是善的果报,我们希望得到,我们一定要修因,才真正会得到利益。如果你不修因,就算你天天拜佛、诵经,天天供养佛菩萨、贿赂佛菩萨,没有用处!


想求得诸佛菩萨保佑,没有那么简单,你要有他保佑的条件。如果你是发心念阿弥陀佛求生西方,这是非保佑不可,为什么?你很快地就要往生不退成佛了,诸佛欢喜赞叹,没有一尊佛不保佑你——你不要求他,他也保佑你,这些统统都是事实。

求神保佑的经典句子

1、众位将士这才恍然大悟,保佑他们获胜的不是神灵,而是自己。
2、腊八送你八宝粥:一“粥”八面来财,二粥八方如意,三粥八成好运,四粥八仙保佑,五粥八乡友朋,六粥八斗之才,七粥八通发www.souquanme.com达,八粥八戒快乐!
3、有病要找医生,神仙是保佑不了的。
4、我们目前自顾不暇,郑成功不来就是天主保佑了,我们还好去惹他么。我们不能为别人火中取栗。
5、带着慰问过的先人的保佑,带着渴望着的家人的期盼,带着稍稍整理的心情,让我们以此刻的加班为起点,从新努力!为了让爱着的人过的更好,扬帆吧!
保佑
6、上帝保佑起得早的人。
7、如果寺庙重建,人们会来敬香,捐钱祈祷神龙保佑。
8、观音菩萨言:慢慢拖好好活一年还有几万多;不要攀不要比不要自己气自己。少吃盐多吃醋少搓麻将多散步;按时睡按时起跳舞跑步健身体。夫妻爱子女孝家和比啥都重要。今日是观世音菩萨出家日,愿福禄寿喜财五路神仙都保佑你,祝你好运常伴!
9、过去,老百姓每年都要祈求皇天后土保佑自己。
10、距离上一次刺青才短短的三天,这次又选中象神的刺青图案,他要求最后完成彩色的风格,(造句网整理)希望它来保佑自己的财运恒通。
11、今天是你的生日,一个我永远忘//www.souquanme.com不掉的日子。愿上帝保佑你一生平平安安健健康康幸福快乐!我的爱人。
12、中元节,祈求神灵保佑你:大鬼小鬼,鬼怪都远离你,大难小难,苦难都与你无关,大事小事,事事都顺利。全家健康平安!
13、我最亲爱的朋友:在新年来临之际,祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
14、转眼www.souquanme.com国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!
15、情人佳节迎喜气,新老情人都爱你;两手相牵不背弃,两心合一利断金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一条短信传情谊,彼此携手永相依。
16、情人佳节迎喜气,新老情人都爱你;两手相牵不背弃,两心合一利断金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一条短信传情谊,彼此携手永相依。情人节快乐!
17、上帝不许诺光荣与福乐,但上帝保佑你的希望。
18、年初五,又来到,五路财神来报到:东路保你招财,西路让你进宝,南路利市来年发,北路纳珍珠宝丰,中路玄坛保佑你。祝你兔年财源滚滚开。

求解一签--精诚所至金石开,拜佛心诚佛光环;不在庭前虚假意,自有神灵佑天台。姻缘签

  精诚所至金石开,拜佛心诚佛光环;不在庭前虚假意,自有神灵佑天台。
  大意:
  只有精诚到极点,诚心信佛礼佛,佛光就会环绕着你,不是在佛前磕个头那样的虚情假意,真信自然有神灵保佑你。
  依签之意,意思是要信佛皈依,方会神灵保佑、姻缘如意之意。

不如求早问阿陀,自有神天孚庇什么意思?

你所说的这两句话应该是佛家的语言。也就是佛家常说的。意思是你的福报是由阿弥陀佛来保佑的。只有神佛在庇护着你。

相关推荐文章